K voprosu o travmatizme studentov vo vremia zaniatii fizicheskoi kul'turoi i sposobakh ego predotvrashcheniia - Marshaev I. I. (Socio-Pedagogical Issues of Education and Upbringing, 2022)
в статье исследуются причины возникновения травматизма во время занятий физической культурой среди студентов. Автором рассматриваются способы его профилактики и предотвращения.
Keywords: физическая культура; спорт; студенты вузов; физические нагрузки; спортивный травматизм