Vidy internet-tekhnologii v sovremennykh torgovykh predpriiatiiakh - Rudenko O. N., Mishustin I. M. (Law, Economics and Management, 2022)
в статье рассматриваются основные виды интернет-технологий, применяемых в деятельности торгового предприятия. На основе анализа существующих интернет-технологий выделяются виды, соответствующие основным бизнес-процессам торгового предприятия.
Keywords: интернет; интернет-технологии; торговля; торговое предприятие; интернет-торговля