Obespechenie informatsionnoi bezopasnosti tamozhennykh organov Rossiiskoi Federatsii - Kachalov V. I., Sapparova K. E. (Law, Economics and Management, 2022)
статья посвящена теме вопросов обеспечения информационной безопасности таможенных органов Российской Федерации. Авторами также рассмотрено правовое обеспечение и причины борьбы с угрозами информационной безопасности.
Keywords: информационная безопасность; безопасность; персональные данные; государственная тайна; обмен информацией