Administrativno-pravovye vozmozhnosti obespecheniia informatsionnoi bezopasnosti tamozhennykh organov Rossiiskoi Federatsii - Kachalov V. I., Antonovskaia A. A. (Law, Economics and Management, 2022)
в статье предпринимается попытка раскрыть тематику, связанную с обусловленностью нормативно-правовых законов и актов, которые регламентируют состояние в обозначаемой области. Авторами также проанализированы типы угроз и виды совершенствования защиты информации.
Keywords: информационная система; информационная безопасность; защита информации; федеральная таможенная служба