Razvitie tsifrovizatsii v sisteme vysshego obrazovaniia (na primere Dal'nevostochnogo federal'nogo universiteta) - Burian V. A., Eremeeva O. V., Kovalenko S. V. (Current trends in the development of education system, 2022)
в статье рассматриваются результаты социологического исследования процессов цифровизации в Дальневосточном федеральном университете, разработаны рекомендации по повышению эффективности цифровой трансформации вуза.
Keywords: высшее образование; цифровизация; социологический анализ; цифровая трансформация вуза