Adaptatsiia studentov pervykh kursov k obucheniiu v vysshikh uchebnykh zavedeniiakh - Sergeev N. N. (Current trends in the development of education system, 2022)
в данной работе рассмотрена проблематика адаптации студентов первых курсов к обучению в высших учебных заведениях, основные проблемы, с которыми сталкивается студенты. Способ исследования – подробный анализ проблем и путей их решения.
Keywords: адаптация; проблематика; процесс обучения и адаптации