Problematika obucheniia diskretnoi matematike v usloviiakh perekhoda k tsifrovoi ekonomike - Zhmurova I. I. (Current trends in the development of education system, 2022)
статья посвящена особенностям обучения дискретной математике и математической логике бакалавров педагогического образования в условиях реализации ее интеграционных связей.
Keywords: дискретная математика; математическая логика; бакалавр педагогического образования; школьный курс математики; интеграционные связи