"Fenomen obrazovatel'noi rezil'entnosti" kak praktiko-orientirovannyi uchebnyi kurs dlia uchitelei - Shatunova O. V., Vinogradov V. L. (Pedagogy, Psychology, Society, 2022)
в статье обоснована необходимость изучения феномена образовательной резильентности студентами – будущими учителями. Авторами предлагается структура и содержание образовательного модуля.
Keywords: учебный модуль; резильентность образовательных организаций; феномен образовательной резильентности