Privlekatel'nost' vuza dlia inostrannykh studentov (po rezul'tatam anketirovaniia v ChGU im. I.N. Ul'ianova) - Krasnova M. N., Ivanova A. S. (University as a factor of Modernization of Russia: History and Prospects (to the 55th anniversary of the I.N. Ulyanov ChSU), 2022)
в статье анализируются основные факторы, влияющие на выбор вуза иностранными студентами. Анализ построен на результатах анкетирования в ЧГУ им. И.Н. Ульянова. Авторами предложены пути повышения привлекательности вуза.
Keywords: анкетирование; иностранные студенты; привлечение студентов; факультеты; ЧГУ имени Ульянова