Transformatsiia obrazovatel'noi sredy v mediaprostranstvo - Tlepsheva M. A. (University as a factor of Modernization of Russia: History and Prospects (to the 55th anniversary of the I.N. Ulyanov ChSU), 2022)
в статье рассматривается вариант трансформации научных знаний и образовательной среды в медиапространство. На примере Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова автор предлагает модель популяризации научных знаний в медиапространстве, которое по структуре и содержанию аналогично образовательной среде вуза.
Keywords: образовательная среда; медиапространство; трансформация; популяризация; научные знания