O zainteresovannosti studentov KF REU im. G.V. Plekhanova v vypolnenii VFSK "GTO" - Bocharova D. V., Aleksandrov S. G. (Pedagogy, Psychology, Society, 2022)
в статье рассматривается заинтересованность студентов Краснодарского филиала РЭУ им. Г.В. Плеханова в выполнении физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» путем анкетирования и опроса.
Keywords: студент; физическая культура; нормативы; ВФСК «ГТО»