Universitet kak tsentr nepreryvnogo pedagogicheskogo obrazovaniia v formate festivalia shkol'nykh uchitelei - Shatunova O. V. (University as a factor of Modernization of Russia: History and Prospects (to the 55th anniversary of the I.N. Ulyanov ChSU), 2022)
в статье представлен опыт Елабужского института Казанского (Приволжского) федерального университета по организации и проведению Международного фестиваля учителей. Определены формы и способы взаимодействия участников фестиваля, указана его тематика по всем годам. Обоснована эффективность данной формы повышения квалификации педагогических работников.
Keywords: непрерывное педагогическое образование; повышение квалификации учителей; фестиваль школьных учителей