Professional'noe obuchenie: vazhnost' i metodika - Belitskii K. A. (Pedagogy, Psychology, Society, 2022)
профессиональное образование в современном мире просто необходимо, также важна правильная его организация. При правильной организации образовательного процесса происходит максимальное усвоение профессии. В статье рассмотрены методы профессионального образования.
Keywords: профессиональное образование; педагог; деятельность; профессия; методика; индивид; профессиональные навыки; педагогические знания; приобретение опыта; будущая профессия