Potrebnost' v bezopasnoi zhiznedeiatel'nosti: tsennost' dlia cheloveka - Zakharov N. A. (Psychologically Safe Educational Environment: Design Problems and Development Prospects, 2022)
в современном обществе, в обществе политических беспорядков, плохой экономической ситуации, нехватки ресурсов, важное место уделяется безопасности жизнедеятельности человека. В данной статье рассмотрим само понятие безопасности жизни человека, как важную его потребность; также рассмотрим влияние социума и государства в осуществлении защиты человека от отрицательных явлений.
Keywords: государство; психология; безопасность; безопасность жизнедеятельности; развитие личности; экономика; риски; психологический комфорт; психологическая обстановка; потребность в безопасности