Nauchno-issledovatel'skaia rabota - vazhneishii vid deiatel'nosti professorsko-prepodavatel'skogo sostava i obuchaiushchikhsia Alatyrskogo filiala FGBOU VO "ChGU im. I.N. Ul'ianova" - Paravina M. N., Maiorova O. N., Iagin E. V. (University as a factor of Modernization of Russia: History and Prospects (to the 55th anniversary of the I.N. Ulyanov ChSU), 2022)
статья посвящена анализу научно-исследовательской деятельности профессорско-преподавательского состава и обучающихся Алатырского филиала Чувашского госуниверситета за почти 28-летнюю его историю.
Keywords: студенческое научное общество; научные исследования; Алатырский филиал ЧГУ; организация НИР