Psikhologo-pedagogicheskoe soprovozhdenie detei doshkol'nogo vozrasta s ogranichennymi vozmozhnostiami zdorov'ia, imeiushchikh uchebnye strakhi - Sverchkova I. I. (Socio-Pedagogical Issues of Education and Upbringing, 2022)
в статье представлены теоретические аспекты психолого-педагогического сопровождения детей дошкольного возраста с ОВЗ, имеющими учебные страхи. Представлены этапы психолого-педагогического сопровождения, а также рассмотрены методы и методики коррекционной работы с детьми данной категории.
Keywords: психолого-педагогическое сопровождение; дети дошкольного возраста с ОВЗ; учебные страхи