Problemy sovremennoi sem'i: perspektivy ikh razvitiia - Mishustin A. O. (Social-Psychological Issues of a Contemporary Family: Value of Motherhood and Childhood, 2022)
в каждой семье есть свои проблемы. Они бывают разного характера: психологические, экономические, социальные и т. д. Сегодня самой важной проблемой малой ячейки общества являются экономические проблемы. Члены семьи хотят точно знать, смогут ли они правильно ввести свое хозяйство, будет ли достаточно материальных средств для этого, только потом принимают решение о создании семьи. В данной статье рассмотрим проблемы современной семьи и пути их решения.
Keywords: современная семья; семейные отношения; проблема семьи; ячейка общества; Семейный кодекс; семейное хозяйство; экономика семьи; социально-экономический институт