Pomoshch' pedagoga sem'iam v vospitanii rechevoi kul'tury obuchaiushchikhsia - Kovshevnikova M. V. (Social-Psychological Issues of a Contemporary Family: Value of Motherhood and Childhood, 2022)
в данной статье рассмотрено, какую роль играет учитель в формировании речевой культуры обучающихся, какими чертами должен обладать педагог для успешного воспитания речевой культуры. Обоснована важность речевой культуры в развитии детей.
Keywords: воспитание; родители; личность; семья; дети; роль школы; культура речи; взаимоотношения между родителями и учителями