Problema vliianiia rynka truda na sotsial'nuiu napriazhennost' v obshchestve - Rassolova A. I. (Law, Economics and Management, 2022)
в статье рассматриваются основные проблемы влияния рынка труда на социальную напряженность общества. Приводятся доказательства данной проблемы. Авторы видят причиной рост предложений на один и тот же вид деятельности.
Keywords: рынок труда; социальная напряженность; рост предложений