Kak roditeliam uberech' podrostka ot ekstremal'noi subkul'tury - Pronina N. A. (Socio-Cultural and Psychological Problems of the Modern Family: Current Issues of Assistance and Support, 2022)
в статье приводится авторское понятие экстремальной подростковой субкультуры, примеры различных видов экстремальных субкультур, которыми могут увлекаться современные подростки. Даются рекомендации родителям, как уберечь своего ребенка от такого рода занятия.
Keywords: подросток; опасность; родитель; субкультура; экстремальная субкультура