Rol' sem'i v formirovanii sotsial'noi kompetentnosti u starshikh doshkol'nikov - Iakimenko E. N. (Socio-Cultural and Psychological Problems of the Modern Family: Current Issues of Assistance and Support, 2022)
предлагаемая статья посвящена проблеме роли семьи в формировании социальной компетентности старших дошкольников. Даны определения основных категорий «социальная компетентность» и «семья».
Keywords: дошкольное образование; семья; социальная компетентность; старшие дошкольники