Upravlenie kachestvom obrazovaniia v obrazovatel'nykh uchrezhdeniiakh - Gulomov A. A. (Socio-Pedagogical Issues of Education and Upbringing, 2022)
качество образования должно поддерживаться на высоком уровне, так как именно от процесса обучения зависит будущее страны и мира в целом. Управление качеством образовательного процесса в современном обществе необходимо. В статье рассмотрены способы организации мониторинга уровня образования.
Keywords: качество образования; высшее образование; образование; внутренний контроль; образовательные учреждения; организационно-педагогическое условие управления