Pravovoe vospitanie starshikh doshkol'nikov v sovremennom mire - Zhitaeva E. V., Doronikhina V. V. (Socio-Pedagogical Issues of Education and Upbringing, 2022)
статья посвящена теме правового воспитания дошкольников. Авторами определены направления работы.
Keywords: правовое воспитание; старшие дошкольники