Realizatsiia psikhologicheskogo komponenta sistemy soprovozhdeniia v uchrezhdenii srednego professional'nogo obrazovaniia - Korneeva D. G., Panadii O. I. (Socio-Pedagogical Issues of Education and Upbringing, 2022)
актуальность: в статье описана тема профессионального образования студентов с нарушением слуха, раскрыт психологический компонент системы сопровождения студентов с нарушением слуха в учреждении среднего профессионального образования, а также представлена роль и деятельность педагога-психолога в процессе сопровождения.
Keywords: студенты; нарушение слуха; система психологического сопровождения