Vliianie sem'i na uspeshnoe razvitie uchebnoi motivatsii podrostka - Bushueva E. V. (Socio-Cultural and Psychological Problems of the Modern Family: Current Issues of Assistance and Support, 2022)
в данной статье мы рассмотрим особенности работы семьи над учебной мотивацией подростка, также определим, какие методы воспитания приводят к успешному развитию подростка в учебе.
Keywords: воспитание; мотивация; взаимоотношения между детьми и родителями; успешное развитие подростка