Znachenie raboty sem'i s rebenkom po voprosu profilaktiki deviatsii v povedenii - Zakharov N. A. (Socio-Cultural and Psychological Problems of the Modern Family: Current Issues of Assistance and Support, 2022)
в современном мире часто встречаются личности с девиантными формами поведения. Такие формы недопустимы в современном мире. Для предупреждения такого поведения необходима работа семьи с личностью. В данной статье рассмотрим вопросы такого взаимодействия.
Keywords: девиация; семья; девиантное поведение; психологическая поддержка; отклоняющееся поведение; психолого-педагогическая работа; профилактика отклонений в поведении