Profilaktika agressivnogo povedeniia u obuchaiushchikhsia - Unanian A. A. (Socio-Cultural and Psychological Problems of the Modern Family: Current Issues of Assistance and Support, 2022)
агрессия в поведении у молодого поколения встречается довольно часто, это является проявлением девиантного поведения. Необходимо своевременно принимать меры при агрессии школьников для правильного их развития. В данной статье рассмотрим способы профилактики агрессивного поведения у обучающихся.
Keywords: школьники; агрессия; семья; девиантное поведение; психика; дети; агрессивное поведение; психологическая помощь; профилактика агрессии в поведении