Povyshenie professionalizma pedagogov v voprose raboty s uchashchimisia - Stepanov A. V. (Socio-Cultural and Psychological Problems of the Modern Family: Current Issues of Assistance and Support, 2022)
для достижения результатов в педагогической деятельности в вопросе работы с учащимися учителю необходимо тщательно готовиться к работе. Необходимо повышать квалификацию специалистов. В данной статье рассмотрим вопросы повышения профессионализма педагогов в вопросе работы с учениками.
Keywords: образование; педагог; профессионализм; учащийся; ученик; образовательная деятельность; повышение квалификации педагога; работа педагога; работа учителя