Trevozhnost' v podrostkovom vozraste: podderzhka sem'i v period ekzamenov - Gadzhimagomedov S. G. (Phenomenology of Personality: Resourcefulness and Multidimensionality, 2022)
в данной статье рассмотрено, как поддержка семьи влияет на сдачу экзаменов, а также причины появления тревожности подростков, её особенности и пути решения проблемы.
Keywords: подростки; семья; несовершеннолетние; тревожность; поддержка семьи; экзамены