K voprosu ob istorii stanovleniia penitentsiarnoi psikhologii - Kushnir S. I., Cherevashko T. V. (Law, Economics and Management, 2022)
статья посвящена теме истории становления пенитенциарной психологии в европейских странах в период Нового времени. Авторы предприняли попытку собрать воедино существующие сведения.
Keywords: наказание; преступление; исправление; пенитенциарная психология; тяжесть содеянного