Rol' fizicheskoi kul'tury v zhizni cheloveka - Dotsenko M. S. (Socio-Pedagogical Issues of Education and Upbringing, 2022)
в статье рассмотрены актуальные вопросы влияния физкультуры и спорта как факторов, способствующих сохранению здоровья человека. Автором отмечена значимость двигательной активности и здорового образа жизни.
Keywords: здоровье; спорт; здоровый образ жизни; социум; качество жизни; физкультура; спортивные мероприятия