Vliianie meditatsii na fizicheskoe sostoianie cheloveka - Naumova A. A. (Socio-Pedagogical Issues of Education and Upbringing, 2022)
в статье рассмотрены актуальные психофизиологические вопросы влияния медитаций на общее состояние здоровья человека.
Keywords: спорт; здоровый образ жизни; качество жизни; духовные практики; физкультура; ментальное здоровье; медитации