O vozmeshchenii vreda v poriadke UPK RF poterpevshim byvshim uchastnikam OOO i PAO pri ikh bankrotstve - Konovalov A. A. (Socio-Pedagogical Issues of Education and Upbringing, 2022)
в статье рассмотрен возможный алгоритм возмещения вреда бывшим участникам ООО и ПАО как потерпевшим в уголовном судопроизводстве при ликвидации организации банкрота.
Keywords: банкротство; дознание; доказывание; выемка; общество с ограниченной ответственностью; публичное акционерное общество; следствие; акционера