Iuridicheskaia priroda printsipov semeinogo prava Rossii - Ibragimov T. F. (Law, Economics and Management, 2022)
в статье рассматриваются вопросы практического значения принципов семейного права, их классификации, анализируется их правовая природа, а также различные подходы к выделению принципов права и определению их количества. Автор формулирует вывод о двойственной юридической природе принципов семейного права.
Keywords: принципы права; семейное право; брачно-семейные отношения