Referal'nyi rekruting personala - Kliuchevskaia I. S. (Law, Economics and Management, 2022)
в статье рассмотрены и выявлены особенности применения реферального рекрутинга персонала, выявлены особенности его применения в современных условиях, на основе информации, полученной с порталов по трудоустройству персонала, и выявлены преимущества применения реферального рекрутинга в наборе персонала.
Keywords: набор персонала; рекрутинг; реферальные программы