Pravovoe regulirovanie mnogodetnoi sem'i po rossiiskomu zakonodatel'stvu - Borodinova E. V., Kuznetsova S. A. (Socio-Pedagogical Issues of Education and Upbringing, 2022)
в статье раскрывается актуальная тема, посвященная изучению многодетной семьи и проблем ее социального обеспечения. Авторы анализируют действующее законодательство, регламентирующее многодетные семьи и связанные с ними социальные проблемы, судебную практику, а также рассматривают научные труды авторов, исследовавших вопросы данного вида семей. В статье рассмотрены отдельные проблемы многодетных семей в настоящее время и сформированы выводы по правовому регулированию их социального обеспечения.
Keywords: родители; семья; дети; несовершеннолетние; многодетная семья