Razvitie tvorcheskikh sposobnostei u detei s narusheniem zreniia - Khromina T. V., Sliusarskaia T. V. (Pedagogy, Psychology, Society, 2022)
в статье представлены методические подходы к организации коррекционной работы по развитию творческих способностей детей старшего дошкольного возраста через развитие образовательной области «Художественное творчество».
Keywords: дошкольный возраст; дети с нарушением зрения; творческие способности; рисование; художественное творчество; развивающая программа; образовательная область