Legal regulation of the rights of participants of a limited liability company - Mikhneva S. V., Vorontsova A. M. (Socio-Economic Processes of Modern Society, 2022)
статья посвящена вопросу рассмотрения способов защиты прав участников общества с ограниченной ответственностью, в частности адаптацию устава под интересы миноритариев и заключение корпоративного договора.
Keywords: защита прав; общество с ограниченной ответственностью; мажоритарный участник; миноритарный участник; общее собрание участников; корпоративный договор