Kompleks lechebnoi fizicheskoi kul'tury dlia profilaktiki skolioza u studentov ekonomicheskogo fakul'teta - Aiueva I. A., Akhapkin V. N. (Pedagogy, Psychology, Society, 2022)
в статье затронута проблема сколеотических изменений позвоночника у студентов экономического профиля; проведено анкетирование, подчеркнувшее остроту данной проблемы, а также представлен комплекс ЛФК для профилактики деструктивных изменений опорно-двигательного аппарата.
Keywords: лечебная физическая культура; сколиоз; комплекс ЛФК