Formirovanie lichnostnoi gotovnosti starshikh doshkol'nikov s ONR k obucheniiu v shkole - Loktionova V. V., Vasina I. M. (Pedagogy, Psychology, Society, 2022)
в статье описана коррекционно-развивающая работа по формированию личностной готовности старших дошкольников с общим недоразвитием речи к обучению в школе.
Keywords: общее недоразвитие речи; дети старшего дошкольного возраста; личностная готовность