Taxes and Tax Security - Shulgina A. V., Borovinskikh V. A. (PH "Sreda", 2022)
Учебное пособие отражает современное состояние налогов, налогообложения и налоговой безопасности РФ, раскрывает теоретические и практические основы налогообложения. В учебное пособие включены вопросы и темы для самостоятельной подготовки и самоконтроля знаний, задачи, тестовые задания. Рекомендуется для студентов, обучающихся по программам бакалавриата направлений 38.03.01 «Экономика», 38.03.02 «Менеджмент», 38.03.04 «Государственное и муниципальное управление», а также специальности 38.05.01 «Экономическая безопасность», магистрантов и аспирантов экономических специальностей вузов, может быть использовано при подготовке и повышении квалификации специалистов финансовой сферы.
Keywords: налоги; налогообложение; налоговая безопасность