Psikhologo-pedagogicheskoe soprovozhdenie obuchaiushchikhsia v usloviiakh GBOU "Shebekinskaia gimnaziia-internat" - Frolova I. S., Biriukova E. V., Papakha N. V. (Pedagogy, Psychology, Society, 2022)
статья посвящена формам работы педагогов, направленным на создание психолого-педагогических условий, которые обеспечивают комфортное проживание и творческое развитие каждой гимназистки в гимназии-интернате.
Keywords: психолого-педагогическое сопровождение; образовательный стандарт; образовательные отношения