Genezis obrazovaniia pod vliianiem sotsial'nykh protsessov - Terenteva N. I. (Pedagogy, Psychology, Society, 2022)
в статье рассмотрена роль и исторические задачи сферы образования, морально-этические, нравственные ориентиры формирования социальной личности, влияние современных проблем на воспитание молодежи.
Keywords: образование; воспитание; ценностные ориентиры; формирование личности; идеология государства