Analiz i vybor metodov i instrumental'nykh sredstv issledovaniia problemy sovershenstvovaniia upravleniia predpriiatiem - Gusev S. S. (Strategies of Sustainable Development: Social, Law and External-economic Aspects, 2023)
в современном мире стремительно меняющихся рыночных условий для каждого производственного предприятия немаловажную роль играет транспортная логистика, поскольку каждое имеет внешнее взаимодействие: доставка сырья и материалов, перевозка готовой продукции и т. д. Таким образом, необходимо правильно организовать подобные перемещения объектов с наименьшими затратами и по оптимальным маршрутам.
Keywords: бизнес-процесс; информационная система; транспортная логистика; управление предприятием; анализ уровня автоматизации