K voprosu o formirovanii professional'noi kompetentnosti u kursantov vuzov FSIN Rossii - Kushnir S. I., Ovakimian M. L. (The Topical Issues of the Humanities and Social Sciences: from Theory to Practice, 2023)
в статье рассматриваются проблемы формирования профессиональной компетентности и в связи с этим некоторых универсальных и общепрофессиональных компетенций у курсантов, обучающихся по направлению подготовки «Юриспруденция».
Keywords: образование; обучение; профессиональная компетентность; практическое обучение; универсальные компетенции; общепрофессиональные компетенции