Fizicheskaia kul'tura glazami studentov instituta ekonomiki i upravleniia Tikhookeanskogo gosudarstvennogo universiteta - Dubyshkina E. A. (The Topical Issues of the Humanities and Social Sciences: from Theory to Practice, 2023)
статья посвящена теме обоснования значимости здорового образа жизни для студенческой молодежи. Приведены проблемы, с которыми сталкиваются современные студенты, а также приведен опрос, по результатам которого стало известно, что студенты не понимают значимости проблем, с которыми могут столкнуться в будущем. Рассмотрены некоторые решения данных проблем.
Keywords: здоровье; физическая культура; спорт; здоровый образ жизни; студенческая молодежь