Konkurentosposobnost' predpriiatiia kak sovokupnost' vzaimodeistvii logistiki i marketinga - Kirilova A. V., Moreva A. A. (Strategies of Sustainable Development: Social, Law and External-economic Aspects, 2023)
в статье рассмотрены основные положения конкурентоспособности предприятия, а также обозначены теоретические аспекты логистических основ повышения конкурентоспособности предприятия.
Keywords: конкурентоспособность; конкурентные преимущества; маркетинг; логистика; логистические основы; шесть правил логистики