Poznanie nachinaetsia s udivleniia - Tttian Z. A., Kriazhevskikh O. A. (The Topical Issues of the Humanities and Social Sciences: from Theory to Practice, 2023)
статья посвящена рассмотрению основных путей реализации идей педагогики удивления в обучении детей всех возрастов в дошкольных учреждениях. В данном ключе авторы рассматривают удивление учебной средой, удивление фактом, удивление методом, удивление формой проведения занятия, удивление обучающихся собственным потенциалом.
Keywords: познание; педагогика удивления; пути реализации идей педагогики удивления в обучении ДОУ