K voprosu o zashchitnykh mekhanizmakh psikhiki - Timoshkov E. V., Kan M. K. (The Topical Issues of the Humanities and Social Sciences: from Theory to Practice, 2023)
в статье представлено теоретическое исследование механизмов защиты психики, а также особенности их проявления; результаты данного исследования могут быть использованы в мероприятиях по коррекции защитных механизмов психики.
Keywords: психология; психика; защитный механизм; защитные механизмы психики; виды защитных механизмов