Sovremennye metody sovershenstvovaniia sistemy motivatsii personala - Anoprienko A. V. (Strategies of Sustainable Development: Social, Law and External-economic Aspects, 2023)
в статье рассматриваются современные методы мотивации персонала государственной организации. Автором рассмотрены новые методы, которые позволяют выявить истинные причины эффективной или неэффективной работы у сотрудников государственных учреждений.
Keywords: мотивация; анкетирование; персонал; опрос; государственное учреждение